Профессиональное оборудование и инструмент для автосервисов и автомоек
Ал Трэйд НН

8(831)261-36-25, 8(831)423-33-47, 8(929)053-33-47

E-mail: olymp-nn@bk.ru

Оборудование для атосервиса Лавор (LAVOR PRO)Оборудование Керхер (Karcher)Троммельберг (Trommelberg) Licota Remeza
Технологический инвентарь для автомойки и автосервиса от Алтрэйд НН
                   

Профессиональные пылесосы Karcher

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЫЛЕСОСЫ KARCHER

Для ежедневной уборки помещений офисов, магазинов, гостиниц и торговых центров часто применяются профессиональные пылесосы Karcher, как наиболее экономичный и практичный способ удаления загрязнений. Помимо очищения напольного покрытия пылесосы также удаляют загрязнения из воздуха, что особенно актуально для помещений с большой проходимостью. Однако стоит учесть, что уборка в различных помещениях требует выбора принципиально разных пылесосов.

Например, для ежедневной уборки помещений в офисах, гостиницах и торговых центрах целесообразно использовать промышленные пылесосы сухой уборки, ориентированные на удаление пыли и мелких загрязнений. Уровень сепарации в таких аппаратах достигает 99,997%, а уровень шума достаточно низок, что позволяет применять технику даже во время эксплуатации помещения. Выбор аппарата определяется потребностями уборки: для обычной работы подойдут модели T 7/1, T 10/1, T 12/1, T 201 или T 201 + ESB 28. Все эти модели отличаются мощностью всасывания, вместимостью мусоросборника и комплектацией.

Для уборки в труднодоступных местах удобно использовать легкий ранцевый пылесос BV 111, специально предназначенный для работы в транспорте, с лестниц и лесов. При отсутствии источника питания рекомендуется модель T 9/1 BP Pack, работающая от аккумуляторов. Если необходимо удалять не только сухие загрязнения, но и жидкость, применяются промышленные пылесосы для влажной и сухой уборки, помимо стандартных параметров (мощность, потребление энергии и вместимость) они отличаются типом мусоросборника: стальной (маркировка Me) или опрокидывающийся (Тс) сборник.

Последние удобнее при работе в больших помещениях при высоком уровне загрязнений. Среди моделей с опрокидывающимся мусоросборником представлены пылесос NT 65/2 Eco Tc и пылесос NT 72/2 Eco Tc. Другие промышленные пылесосы реализованы в модификациях пылесосы NT 27/1, NT 27/1 Me, NT 35/1 Eco, NT 35/1 Eco Te, NT 360 Eco, NT 45/1 Eco и многие другие. Они различаются комплектацией и системами фильтрации, которые позволяют использовать их на больших площадях.

При необходимости уборки ковровых покрытий применяются щеточные профессиональные пылесосы, представленные моделями пылесосов CV 30/1, CV 38/1, CV 36/2 и CV 46/2. Щетка проникает глубоко в структуру ворса, поднимает загрязнения, а всасываемый воздух поднимает частички пыли в мусоросборник. Кроме того, обработка ковра щеткой существенно улучшает внешний вид покрытия. Все пылесосы оснащены системой тройной фильтрации, что обеспечивает высокий уровень очистки не только ковра, но и воздуха в помещении. Для промышленных предприятий, мастерских и заводов с опасным производством требуются специальные промышленные пылесосы, способные удалять крупные загрязнения. 

Например, для уборки промышленных помещений подходят промышленные пылесосы. профессиональный пылесос IV 60/24-2 W и профессиональный пылесос IV 60/36-3 W, которые отличаются большой вместимостью мусоросборника (60 литров) и специально рассчитаны на длительную, непрерывную работу даже при постоянной смене места уборки. Они достаточно компактны для маневренного передвижения в промышленных помещениях, кроме того, специальная турбина с боковым каналом позволяет быстро очищать станки и другое оборудование.

Для очистки любых текстильных поверхностей рекомендуем моющие пылесосы Karcher (Керхер), их отличает высокая производительность, широкие функциональные возможности и огромным выбором дополнительных принадлежностей. Компактные и удобные эти моющие пылесосы великолепно очистят ковровые покрытия, мебель, сидения автомобиля и т.д. Металлическая часть всасывающей насадки моющего пылесоса закрыта прозрачной крышкой, позволяющей котнролировать всасывание загрязненного раствора.

Посетите раздел нашего каталога "Профессиональные пылесосы Karcher"


Просмотров: 4003

Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011

Обратите внимание на следующие товары:


* Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости оборудования и запасных частей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.
© Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора и только при наличии ссылки на источник www.avtohim52.ru

Балансировочные станки и шиномонтажное оборудование, автомобильные подъемники, компрессорное оборудование в Нижнем Новгороде - 8 (831) 423-33-47, 8 (831) 463-99-75 - Ал Трэйд НН