Профессиональное оборудование и инструмент для автосервисов и автомоек
Ал Трэйд НН

8(831)261-36-25, 8(831)423-33-47, 8(929)053-33-47

E-mail: olymp-nn@bk.ru

Оборудование для атосервиса Лавор (LAVOR PRO)Оборудование Керхер (Karcher)Троммельберг (Trommelberg) Licota Remeza
Технологический инвентарь для автомойки и автосервиса от Алтрэйд НН
                   

Всё про бытовые пылесосы Karcher

ПЫЛЕСОСЫ СУХОЙ УБОРКИ KARCHER

Самый удобный подход к уборке!

Пылесосы серии VC предлагают сделать уборку не только эффективной, но и максимально комфортной для Вас.
Основные преимущества пылесосов этого класса:
1. Максимальный комфорт уборки в сравнении со всеми сопоставимыми пылесосами благодаря мировым новинкам:
♦ системе быстрой замены насадок QuickClick,
♦ насадке для пола ComfoGlide, обеспечивающей более тщательную уборку и снижающей затраты усилий,
♦ системе огибания препятствий EasySlider, оберегающей мебель и дверные косяки.
2. Высочайшая сила всасывания (2000 Вт, мощность всасывания на входе насадки 400 Вт).
3. Привлекательный дизайн и широкие функциональные возможности.
4. Максимальная гигиеничность уборки: для аллергиков и лиц, уделяющих повышенное внимание созданию гигиенических условий.
5. Выпускаемый пылесосом воздух чище комнатного!

ПЫЛЕСОСЫ КARCHER ДЛЯ ВЛАЖНОЙ И СУХОЙ УБОРКИ

- это идеальная помощь при удалении сырой и сухой грязи, вне зависимости от того, где она находится: в мастерской, подвале или гараже. Они отличаются высокими надежностью и мощностью, удобны в применении и могут быстро переключаться с влажной уборки на сухую и наоборот.

Пылесосы влажной и сухой уборки Karcher уверенно справляются с крупным или мелким мусором, сухой или жидкой грязью. Новое поколение наших пылесосов отличается еще большим удобством в работе и целым рядом решений, повышающих ее эффективность: автоматическим сматыванием кабеля, автоматической очисткой фильтра, увеличенными мусоросборниками и повышенной силой всасывания. В программе Karcher каждый покупатель найдет модель, отвечающую его потребностям.

Новые аппараты начального класса – не только для начинающих

Благодаря высокой мощности (до 1400 Вт), увеличенным размерам мусоросборников и расширению функциональных возможностей (в частности, функции выдувания) новые пылесосы начального класса прекрасно подходят для уборки в доме и на открытом воздухе. Разумеется, и на эти недорогие модели распространяются высокие стандарты качества Karcher.

Самые лучшие

Для них нет преград: новые аппараты среднего, комфортного и экстра класса включают все необходимое для легкого выполнения самых разнообразных уборочных работ. Благодаря ряду новых функций (например, автоматической очистке фильтра, автоматическому сматыванию кабеля и инновационному подходу к хранению принадлежностей) они гарантируют пользователям максимальный комфорт, являясь в то же время самыми мощными аппаратами на рынке (до 1800 Вт).

Автоматическая очистка фильтра

Некоторые из новых аппаратов комфортного класса и экстракласса оснащаются теперь высокоэффективной автоматической системой очистки фильтра. Достаточно нажатия кнопки, и патронный фильтр с покрытием, изготовленным на основе нанотехнологий (эксклюзивное предложение от Karcher!), очищается потоком воздуха, благодаря чему быстро восстанавливается и постоянно поддерживается высокая сила всасывания. При этом пользователь экономит ценное время и не вступает в контакт с грязью.


Новые аппараты начального класса: компактные, практичные и универсальные

Новые аппараты начального класса впечатляют своим оснащением, соответствующим самым высоким стандартам. В частности, в них предусмотрены увеличенный мусоросборник, функция выдувания и возможность удобно "запарковать" аппарат, прикрепив к нему удлинительную трубку с насадкой для пола. А специальный патронный фильтр, предлагаемый в стандартной комплектации только компанией Karcher, позволяет чередовать операции влажной и сухой уборки без замены фильтра.

Очищающий ветер

Благодаря функции выдувания пылесос WD 3.300 М выручит даже в ситуациях, не допускающих всасывания мусора. С его помощью Вы сможете, например, легко удалить листву с гравийной дорожки.

Удобно и с экономией времени

Специальный патронный фильтр позволяет чередовать операции сбора жидкостей и сухого мусора, не тратя время на замену фильтра.

Быстрая "парковка"

На время перерывов в работе удлинительная трубка со шлангом и насадкой для пола удобно закрепляется на корпусе пылесоса.

Чистота на рабочем месте

Штепсельная розетка позволяет подключать к пылесосу электроинструменты и удалять пыль, опилки или стружку сразу после их образования.

Удобные замки

Разработанные Karcher замки "Pull & Push" обеспечивают простое отсоединение и присоединение мусоросборника.

Все под рукой

Практичные держатели позволяют разместить комплект принадлежностей и всасывающий шланг на корпусе аппарата.

Новый средний класс – просто класс!

Мощность до 1600 Вт и ряд решений, предлагавшихся ранее лишь в комфортном классе, повышают эффективность этих пылесосов и скорость выполнения работ. Вот некоторые из них: автоматическое сматывание кабеля (у пылесоса Karcher WD 4.200), возможность "парковки" и компактного хранения всасывающего шланга, запатентованная ручка "3 в 1" (у пылесоса Karcher WD 5.200M), увеличенный мусоросборник и новый патронный фильтр малой высоты, увеличивающий объем собираемой жидкости.

Только у пылесосов Karcher

Специальный патронный фильтр пригоден и для сбора жидкостей, что исключает затраты времени на замену фильтра. При этом увеличенный объем мусоросборника позволяет собирать значительно больше сухого или влажного мусора.

Для аккуратного хранения

Новая практичная система держателей обеспечивает удобное и компактное размещение кабеля, шланга и прочих принадлежностей.

Удобное сматывание

Пылесос WD 4.200 оснащен устройством автоматического сматывания кабеля, которое активируется одним нажатием кнопки.

Комфорт во всех отношениях

Эксклюзивная дугообразная ручка "3 в 1" облегчает переноску пылесоса, а также присоединение / отсоединение мусоросборника и его опустошение.

Как ветром сдуло!

В аппаратах среднего класса предусмотрена функция выдувания, позволяющая, например, легко удалять листву из труднодоступных мест.


Простота регулировки

Интенсивность выдувания легко регулируется интегрированным ползунком.

Хранение принадлежностей

На корпусе пылесоса могут быть удобно размещены не только стандартные, но и дополнительные принадлежности.

Новые аппараты комфортного класса: в расчете на повышенные запросы

Мгновенное восстановление полной силы всасывания без контакта с пылью: в аппаратах комфортного класса предусмотрена автоматическая система очистки фильтра, значительно повышающая эффективность и удобство выполнения работ. И еще одна уникальная новинка от Karcher: патронный фильтр с нанопокрытием, продлевающий время работы и эффективно задерживающий даже тончайшую пыль. Высокая мощность пылесосов (до 1800 Вт) и множество новых функций позволяют легко справляться даже со сложными задачами.

Автоматическая очистка

Быстро, легко и удобно: патронный фильтр очищается одним нажатием кнопки. Мощный воздушный импульс отделяет грязь и направляет ее в мусоросборник. Фильтр-мешок не требуется даже для сбора больших объемов тонкой пыли. Сигнализатор информирует пользователя о необходимости очистки фильтра.

Патронный фильтр с нанопокрытием

Убедительные преимущества: фильтр дольше остается чистым и обеспечивает повышенную эффективность фильтрации.

Разнообразные варианты хранения

Шланг, кабель, трубки и другие принадлежности могут закрепляться и компактно храниться на корпусе аппарата.

Порядок на рабочем месте

Практичная полка позволяет укладывать инструменты, шурупы, дюбели и т. д.

Экстра-класс: профессиональный подход к бытовой уборке

Оптимальное оснащение в расчете на любые запросы: наши топ-модели с мощными электродвигателями (до 1800 Вт), большими мусоросборниками (30 л) и автоматической системой очистки фильтра гарантируют пользователям максимум производительности, комфорта и функциональности. Эти пылесосы играючи справляются как с крупным мусором, так и с большими объемами воды или тонкой пыли. Аппараты с таким превосходным оснащением предлагает Вам только Karcher!

Мгновенное удаление пыли

Пылесос WD 5.600 MP оснащен розеткой с автоматикой включения / отключения, позволяющей подключать электроинструменты и удалять пыль и стружку прямо во время работы с ними. Специальный гибкий шланг облегчает выполнение работ.

Для продолжительной уборки

30-литровый мусоросборник и патронный фильтр с нанопокрытием позволяют избежать частых перерывов в работе. Практичное сливное отверстие экономит время и силы.

Одним движением руки

Пылесос WD 5.600 MP оснащен ручкой для регулирования силы всасывания (в т. ч. при работе с электроинструментами).

Автоматическая очистка

Быстро, легко и удобно: патронный фильтр очищается одним нажатием кнопки. Мощный воздушный импульс отделяет грязь и направляет ее в мусоросборник.

ПЫЛЕСОСЫ С АКВАФИЛЬТРОМ 

Аллергики могут вздохнуть свободно: из пылесоса Kärcher с водяным фильтром не выходит ничего, кроме очищенного на 99,99 % воздуха. Ведь вместо фильтр-мешка в нем используется резервуар с водой, надежно связывающей практически все частицы пыли.

Фильтр HEPA 12 задерживает даже микроскопические частицы, не позволяя им распределяться по помещению. И еще одно важное преимущество: водяной фильтр не может засориться, что гарантирует постоянное сохранение высокой силы всасывания.

МОЮЩИЕ ПЫЛЕСОСЫ

Моющие пылесосы Karcher очищают ковровые напольные покрытия, мягкую мебель, матрасы, текстильную обивку стен и автомобильных сидений на всю глубину волокон. Раствор чистящего средства под давлением разбрызгивается на поверхность ковра и сразу же всасывается вместе с отделенной грязью. Тем самым обеспечивается основное устранение жировых и иных загрязнений, а также запахов. В стандартную комплектацию входит специальная накладка для бережной очистки твердых напольных покрытий.
Применение противоаллергического средства для чистки ковров значительно снижает воздействие аллергенных факторов.

РОБОТ ПЫЛЕСОС

Робот-пылесос RoboCleaner способен очищать любые распространенные в быту напольные покрытия даже в Ваше отсутствие. Достаточно лишь вставить вилку базовой станциив розетку, включить аппарат и задать время уборки. После заполнения пылесборника робот-пылесос, управляемый инфракрасным лучом, автоматически возвращается к своей базовой станции для разгрузки собранного мусора и заряда аккумуляторов.


 

Просмотров: 4855

Дата: Среда, 23 Марта 2011

Обратите внимание на следующие товары:


* Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости оборудования и запасных частей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.
© Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора и только при наличии ссылки на источник www.avtohim52.ru

Балансировочные станки и шиномонтажное оборудование, автомобильные подъемники, компрессорное оборудование в Нижнем Новгороде - 8 (831) 423-33-47, 8 (831) 463-99-75 - Ал Трэйд НН